Sauerkraut-Spaghetti

Sauerkraut-Spaghetti

Recipe by VeraI
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

5

minutes
Kochzeit

15

minutes

Sauerkraut und Spaghetti? Irre Kombi. Geht gar nicht. Dachte ich. Dann hab ich dieses Rezept ausprobiert und bin eines Besseren belehrt worden. Seitdem gehört es fest zu unseren Lieblingsspeisen.

Zutaten

  • 350 g Spaghetti

  • 500 g Sauerkraut

  • 200 ml Sahne

  • 2 TL Gemüsebrühpulver

  • gemahlener Kümmel

  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • Inzwischen Sahne in einer großen Pfanne erhitzen. Brühpulver einrühren.
  • Sauerkraut ausdrücken und in die Sahne geben. 5 Minuten erhitzen.
  • Abgetropfte Spaghetti dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Notizen

  • Pimpen: Speckwürfel mit dazu.
  • Alternativen: Einen Teil der Spaghetti beiseite nehmen, mit Pesto, Butter oder Käse servieren.
  • Ersetzen: Hälfte der Sahne durch Milch ersetzen. Oder komplette Sahne durch pflanzliche Sahne ersetzen.